Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Местное отделение партии «Единая Россия» Талдомского округа оказала помощь семье, прибывшей с Мариуполя
19.04.2022, 17:05
581 Просмотров

В рамках проекта «Добрые дела» общественная приёмная местного отделения партии осуществила помощь, гражданам, которые в этом нуждаются в первую очередь



В Талдомский округ все больше и больше приезжает людей с ЛНР и ДНР, для переселенцев предусматривается оказание гуманитарной, финансовой, юридической помощи, организовано медицинское обеспечение. Для детей решаются вопросы обучения, их распределения в дошкольные учреждения.

«Сегодня оказали помощь семье, прибывшей с Мариуполя, в семье две девочки-школьницы, которые теперь обучаются в средней школе № 2 гор. Талдома. Благодарю каждого жителя Талдомского округа, кто не остался в стороне и откликнулся на помощь нашим соотечественникам, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Знаю, что среди вас много неравнодушных к чужой беде! — сказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Крупенин.

Администрация Талдомского округа выделила машину для доставки холодильника данной семье. Местное отделении партии «Единая Россия» привезли продуктовые наборы, постельное белье, бытовую химию и средства личной гигиены.

«Когда слышишь рассказы людей, что им пришлось вынести, особенно, когда рассказывают это дети, понимаешь важность той операции, которую сегодня проводит Россия по принуждению к миру на территории Донбасса», - прокомментировала сторонник партии Майя Лебедева, сотрудник общественной приёмной местного отделения партии "Единая Россия".

В скором времени в нашем округе планируется культурно-досуговое мероприятие для детей и их родителей, посещение историко-литературного музея, где нашим гостям будет проведена экскурсия нашего Талдомского края.

«У нас здесь все замечательно, созданы все условия проживания, питания, дети учатся. Поддержка – колоссальная. Поэтому я хочу выразить огромную благодарность руководителям, всем жителям Талдомского округа, которые нам оказывают помощь» - поблагодарила Наталья Давыдова.