Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Единая Россия» запустила акцию «Мастерская Деда Мороза»
17.12.2022, 19:07
470 Просмотров

В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» и ТЦ «Акрополь» Талдомского округа открылись Мастерские Деда Мороза



В Талдомском округе стартовала акция мастер-классов помощников Деда Мороза.

«Интерес у детей был огромный, еще бы, все организовано на высшем уровне, «Единая Россия» учла все. Сотрудники культуры и образования провели с детьми интересные мастер-классы, где дети смогли сами, своими руками сделать новогоднюю игрушку для новогодней елки» - сказала депутат фракции «Единая Россия», директор ДК «Прогресс» Елена Полякова.

В ТЦ «Акрополь» сегодня приняли участие ростовые куклы, для дополнения праздничного настроения у детей. Даже родители проявляли огромный интерес к происходящему.

В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» мастер-класс провела сказочная героиня передачи «В гостях у сказки». Рита Разина рассказала, как в послевоенный период они наряжали елки, карамельками, печеньями и мандаринами.

«Со стороны было очень интересно наблюдать за детьми, они с таким азартом украшали елку этими карамельками и мандаринами, в наше современном мире, мы совсем забыли про такие чудесные традиции. Замечательная акция, мы надеемся, что это станет традицией» - прокомментировала сторонник партии Ирина Рыжкова.

 После того, как дети украсили елку, Рита Разина пригласила всех для основного мастер-класса, и каждый смог для себя сделать красивого и сказочного гнома.

После мастер-класса к детям пришел Дед Мороз, и каждому ребенку вручил лично сертификаты «Помощник Деда Мороза», именную открытку и красивый значок.

«Мероприятие получилось очень интересное, спасибо всем организаторам и ведущей партии «Единая Россия». Дети очень довольны. Каждый уходил с пакетом подарков и сделанными своими руками поделками. А Дедушка Мороз завершил все мероприятие» - с восторгом отозвались родители.