Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В рамках проекта «ЕДИНЫЕ» секретарь местного отделения партии встретился с Советом ветеранов Талдомского округа для обсуждения планов на 2023 год
20.01.2023, 16:04
429 Просмотров

Юрий Крупенин рассказал о работе Центра объединения гражданских инициатив «Единые»



Во встрече приняли участие исполнительный секретарь местного отделения партии Виктория Зайцева, руководитель фракции Михаил Аникеев и заместители главы Юрий Воробьев.

Совета ветеранов Талдомского округа возглавляет Евгения Страхова - заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», ее общественная ветеранская организация, объединяющая 12 тысяч человек, активно участвует в общественно-политической жизни округа. Одно из приоритетных направлений деятельности – патриотическое воспитание подрастающего поколения. Не менее важно то, что члены ветеранской организации активно аккумулируют информацию о проблемах и оперативно доводят её до руководства округа. «Расчистка детских площадок, уборка подъездов, расчистка дорог и тротуаров, контроль соблюдения расписания автобусов и качество обслуживания в учреждениях здравоохранения – старшее поколение поднимает и затрагивает насущные проблемы, а власть вникает в их суть и старается решить. Посильную помощь ветераны оказывают и нашим мобилизованным ребятам: закуплены и отправлены в места дислокации несколько коробок тушёнки, в планах – своими руками связать теплые вещи для бойцов» - рассказала Евгения Страхова.

Юрий Крупенин кратко рассказал об итогах развития округа в 2022 году, охарактеризовал год как трудный, но результативный, поделился планами на 2023 год, в основе которых - реализация социально значимых проектов, которые давно ожидаемы и востребованы. Речь, в частности, шла о новом проекте «Единые», о продолжении программы развития комфортной городской среды, мероприятиях в сферах ЖКХ, строительства, сельского хозяйства.

«Мы опираемся на ваше мнение, вашу гражданскую позицию - тот самый ориентир, который важен для дальнейшей работы», - подчеркнул секретарь.