Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Талдомском округе прошла завершающая акция "Тепло для героя"
10.02.2023, 20:08
442 Просмотров

Весь округ откликнулся на "теплую" акцию приуроченную ко Дню защитников отечества для мобилизованных ребят



Вот и подошла к завершению акция "Тепло для героя" в Талдомском городском округе. Собрано более 200 вязанных теплых вещей нашим старшим поколением «Серебряным поколением». Каждый старался сделать это с душой, чтоб ребята почувствовали тепло своего дома, своих детей, жен, матерей и друзей.

"Наше активное общество, которое распложено в центре досуга "Мир" с удовольствием приняло участие в данной акции. В каждый носочек мы положили по маленькой записочки со словами благодарности нашим ребятам, которые сейчас защищают нашу страну. Мы гордимся этим поколением, которое не побоялась оставить свою семью, ради нашего светлого будущего. Мы в свою очередь, надеемся на скорейшее возвращение всех домой. Мы вас ждем дорогие наши ребята!" - со слезами на глазах сказал коллектив активного долголетия пос. Запрудня.

Валентина Парфенова написала письмо: «От имени учитель округа, передаем вам теплый привет. Ежедневно мы следим за вашими успехами в зоне СВО, переживаем за вас, стараемся нашими молитвами помочь вам. Мы понимаем, как вам сейчас, в условиях зимы, трудно выполнять боевые задачи, защищая мирных жителей, освобождая один населенный пункт за другим от нацистов. Наши ветераны стараются помогать вам не только словом, но делом, вяжут теплые вещи, собирают продуктовые наборы. От всей души желаем оставаться здоровыми, крепкими духом, успешно, без потерь выполнять поставленную задачу. Скорейшего завершения спецоперации».

«Дорогой боец, пишу тебе письмо, уверенна, что тебя я знаю. Ты самый красивый, отважный, с достоинством переносишь тяжелые моменты, веришь в победу и приближаешь ее. Здоровья и удачи!» - написала Татьяна Журавлева.

И еще много писем было вложено в коробки с теплыми вещами от Совета ветеранов Талдомского округа, и от всех, кто принял участие в этом благородном мероприятии.