Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Единая Россия» Талдомского округа продолжает помогать семьям мобилизованных
11.04.2023, 16:04
433 Просмотров

Волонтеры каждодневно принимают и обрабатывают заявки на оказание психологической, юридической, гуманитарной, а также простой бытовой помощи семьям мобилизованных



Многие семьи, в которых отцы, сыновья, мужья и братья в рамках частичной мобилизации отправились на фронт, сегодня нуждаются в помощи. Кого-то нужно проконсультировать по поводу документов и выплат, кто-то нуждается в психологической поддержке, но в большинстве своем семьям мобилизованных необходима бытовая помощь.

Сегодня родители мобилизованного обратились за помощью в общественную приемную местного отделения партии "Единая Россия", чтоб им привезли необходимые лекарства, сами попасть в аптеку не могут, в связи с тем, что плохо себя чувствуют.

«Наше ключевое направление работы — адресная помощь семьям мобилизованных. Волонтерское сообщество Талдомского округа не остается в стороне. Родители и жены мобилизованных обращаются за различной помощью – наколоть дрова, настроить компьютер, другая мужская помощь в хозяйстве. Каждая семья должна знать, что они всегда могут обратиться к нам за помощью, мы ее окажем, поможем всем, чем можем», — сказал член партии, руководитель территориального отделения Северный Александр Дядькин.

Напоминаем телефон горячей линии, по которой вы можете обратиться за помощью 8 (49620) 6-02-20.