Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Самый долгожданный праздник – Последний звонок – прозвенел для выпускников Талдомского городского округа
25.05.2023, 14:02
265 Просмотров

Депутатский корпус партии «Единая Россия» присоединились к поздравлениям окончании школы и пожелали ребятам «большого плавания»



Почётными гостями праздника стали секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Талдомского округа Юрий Крупенин и руководитель фракции Михаил Аникеев – они тепло напутствовали выпускников, пожелав им удачи на экзаменах.

«Дорогие ребята, последний звонок – один из самых трогательных и незабываемых школьных праздников, который предваряет для вас новый этап в вашей жизни. Желаю вам прекрасного будущего, правильного выбора в дальнейшем жизненном пути и конечно удачи на экзаменах.

«Ни пуха, ни пера!» - пожелал ребятам Юрий Крупенин.

Торжественно поздравили выпускников директора школ: «Дорогие выпускники! Вот и отзвенел последний школьный звонок! Детство остается за порогом школы, вы вступаете во взрослую жизнь, теперь только от вас зависит то, как сложится ваша дальнейшая судьба. Легких вам начинаний, удачных свершений, светлого будущего!

Пусть праздник последнего звонка навсегда останется светлым и радостным воспоминанием. В добрый путь!».

Со слезами на глазах и теплыми улыбками выпускники прощались с родными стенами школы и учителями, ставшими им второй семьей.

Звучали напутствия первых учителей и классных руководителей, трогательные речи родителей и ответные слова взволнованных выпускников. И, конечно же, стихи о последнем звонке из уст самых маленьких школьников. Романтикой наполнил атмосферу праздника прощальный выпускной вальс…

«И вот настал момент - звенит последний звонок, открывая дверь не только в школу на последний урок, но и во взрослую жизнь. И хотя впереди еще экзамены, праздник последнего звонка навсегда останется для выпускников светлым и радостным воспоминанием о годах, проведенных в родной школе с любимыми учителями» - сказала сторонник партии Майя Лебедева.