Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В СК «Атлант» гор. Талдома состоялось показательное выступление спортивной секции Самбо
17.11.2023, 17:05
198 Просмотров

«Молодая Гвардия партии Единая Россия» и Самбо отметили вместе дружно свои юбилеи



Искусство самозащиты, навыки лидерства и сила воли – все это о самбо. 16 ноября спортивной дисциплине самбо исполнилось 85 лет. В спортивном комплексе «Атлант» в рамках партийного проекта «Za Самбо» партии «Единая Россия» состоялся Молодёжный форум.

«Самбо не только учит самозащите, но и дисциплинирует, формирует стержень, учит побеждать и не бояться поражений. В Талдомском округе хороший кадровый потенциал, сильные спортсмены. Уверен, что впереди нас ожидают новые яркие победы», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Крупенин.

Показательные выступления и мастер-классы, в честь 85-летия Самбо, представили секции по волейболу под руководством Юлии Сергеевны Карсаковой, секции боксеров под руководством Сергея Дмитриевича Говоркова, художественной гимнастики под руководством Наталии Юрьевны Крахтиной, спортивной хореографии под руководством Юлии Сергеевны Трифоновой.

И конечно же, сами ребята из секции самбо под руководством Светланы Голубевой и Валентины Ларионовой показали свои мастер-классы, каких успехов они добились.

«Самбо способствует выработке самодисциплины, формирует внутреннюю нравственную опору и сильную личную позицию в достижении жизненных целей. Наши ребята формирует социальную опору общества, людей, они способны постоять за себя, за свою семью, за Родину. И сегодня они это доказали!» - прокомментировала сторонник партии, руководитель секции самбо Светлана Голубева.

Дети, занимаясь самбо, не только учатся защищать себя, но и получают опыт достойного поведения.

«Самбо - это не только вид спортивного единоборства, это система воспитания, способствующая развитию морально-волевых качеств человека, патриотизма и гражданственности» - прокомментировала сторонник партии Майя Лебедева.