Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Капитальный ремонт корпуса поликлиники в Талдоме завершен более, чем на 70%
23.11.2023, 09:09
182 Просмотров

Депутаты фракции Талдомского округа и депутат Московской областной Думы провели мониторинг ремонтных работ, которые близятся к завершению в рамках народной программы партии «Единая Россия»



В Талдомском городском округе близится к завершению капитальный ремонт корпуса «Б» взрослой поликлиники. На сегодняшний день работы выполнены более, чем на 70%. Ремонт ведется в соответствии со стандартом «Наша поликлиника».

«Взрослая поликлиника в Талдоме обслуживает почти 20 тыс. человек. Благодаря проводимым работам, в здании поликлиники появятся комфортные зоны ожидания приема врача, будут установлены электронное табло с расписанием врачей и удобная навигация. Кроме того, в обновленном корпусе разместятся дневной стационар, процедурные кабинеты, физиотерапевтическая служба, кабинеты приема специалистов, клинико-диагностическая лаборатория и стоматологическое отделение. Жители смогут получать медицинскую помощь в комфортных условиях, соответствующим всем современным требованиям», - сказал и.о. главного врача Талдомской больницы Александр Орлов.

В настоящий момент на объекте проведен ремонт кровли, ведутся работы по отделке фасада. Выполнена перепланировка внутренних помещений, заменены инженерные коммуникации. Установлена система вентиляции и кондиционирования воздуха.

«Сегодня мы увидели, что для улучшения функционирования обоих корпусов поликлиники практически заверено строительство крытого перехода, который соединит два здания. В настоящее время рабочие проводят внутреннюю отделку помещений на всех этажах, укладку напольной плитки, штукатурку и покраску стен, монтаж настенных панелей, дверных блоков. Будем надеяться, что в корпус «Б» завершат ремонтные работы в декабре этого года» - прокомментировал депутат МОД Александр Орлов.

По завершению ремонта, в корпусе «Б» поликлинике будет установлена новая мебель.