Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Мама нет тебя дороже»: в Талдомском округе посвятили все выходные самому дорогому человеку на свете
26.11.2023, 14:02
199 Просмотров

«Единая Россия» организовала выставку творческих работ, сделанных руками мамы мобилизованного бойца



День матери важный праздник во многих культурах, который прославляет всех матерей и призывает задуматься, что вообще значит быть матерью. В этот день принято поздравлять своих родных, дарить им подарки и выражать благодарность.

В ЦДК гор. Талдом были организованы мероприятия для многодетных семей, семей участников СВО. Выставка вышивки Ирины Туржанской дополнила положительных эмоций всем присутствующим, а чаепитие и торжественное мероприятие прошло в теплой семенной атмосфере.

Поздравить мам пришел секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава округа Юрий Крупенин, исполнительный секретарь местного отделения партии Виктория Зайцева, профильный заместитель главы Юрий Воробьев и депутаты фракции.

«Сегодня мы чествуем самых милых, самых любимых, самых ненаглядных – наших мамочек. Можно говорить о них бесконечно, благодарить за то, что мы есть на этом свете, и все равно всего этого будет мало. Низкий поклон вам дорогие мамы! Желаю, здоровья на долгие годы, чтоб ваши дети были всегда рядом с вами, и дарили вам тепло, уют и счастье» - поздравил Юрий Крупенин.

От лица Секретаря местного отделения партии «Единя Россия» Юрия Крупенина и депутата Московской областной Думы Александра Орлова все присутствующие мамы и жены участников СВО получили благодарственные письма и ценные подарки.

«Данный праздник является отличным поводом напомнить матерям о нашей любви к ним и благодарности за заботу. Хочется сказать море теплых слов в адрес наших женщин, и приклонить колено за их теплоту и мудрость» - передал слова благодарности Александр Орлов.

Традиционными подарками в этот день для самых дорогих женщин являются сладости и букеты цветов. Дети дарят мамам открытки и поделки, взрослые наследники подбирают вещи для уюта и быта, а также подарки по интересам. Иногда подарком для мамы может стать даже простой телефонный звонок из другого города.