Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Ни когда не поздно поздравить работников культуры с их профессиональным праздником
29.03.2024, 16:04
162 Просмотров

В ДК «Прогресс» пос. Запрудня Талдомского округа отметили лучших из лучших, чей творческий труд служит для развития культурной отрасли



В любые времена культура была и остаётся очагом созидания и поддержки, так необходимым в дни больших потрясений. Очаг культуры с любовью и трепетом берегут коллеги и работники, которые имеют к этому прямое отношение.

На торжественном мероприятии в ДК «Прогресс» приняли участие руководитель фракции «Единая Россия» Михаил Аникеев, профильный заместитель администрации Талдомского округа Юрий Воробьев, депутаты фракции и сотрудники культурного профиля.

«Хочу выразить глубокую признательность всем, кто занимается сохранением культурного наследия, приумножает культурные традиции, развивает культурное образования и популяризациею культуры. Душевных и творческих сил, крепкого здоровья вам и всем близким людям!» - поздравил Михаил Аникеев.

«Дорогие наши работники культуры! От души поздравляем вас с профессиональным праздником! Вы занимаетесь прекрасным делом. Мы благодарны вам за то, что делаете нашу жизнь радостнее, красивее и духовно богаче! Желаю вам, чтобы никогда не иссякали источники вдохновения в вашей деятельности. Пусть муза всегда будет рядом с вами и будет вам постоянной и верной спутницей» - поздравил Юрий Воробьев.

В этот день заслуженную награду получила Полякова Елена Владимировна, директор МБУ Дворца культуры «Прогресс» - «Заслуженный работник культуры Московской области».

Так же сотрудники культуры получили - Благодарности Губернатора Московской области, Благодарственные письма Министерства культуры Московской области и почетные Грамоты Комитета по культуре, физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежь.

В ДК «Прогресс», как всегда, была подготовлена фееричная программа для всех присутствующих, море красивых номеров и шикарных дуэтов, и все это в честь самих же работников культуры, музеев и театров.