Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Молодогвардейцам рассказали о методах сохранения животного мира
03.04.2024, 09:09
211 Просмотров

На базе местного отделения партии «Единая Россия» прошла лекция по защите животного мира для молодогвардейцев Талдомского округа



Лекционное мероприятия прошло в рамках партийного проекта «Защита животного мира» .«Охрана животных помогает предотвращать вымирание редких видов, сохранять баланс в природе и обеспечивать устойчивое существование всех живых существ на планете. Кроме того, защита животных способствует сохранению красоты и уникальности окружающей нас природы, что важно для здоровья и благополучия всех живых существ, включая человека» - так началась презентация, по лекции защиты животных.

Важно поддерживать усилия по защите животного мира, соблюдать законы охраны природы и проявлять заботу к окружающей нас природе и ее обитателях.

Ребятам так же рассказали о возможных наказаниях за недобросовестное отношение к животным – это штраф, за нарушения закона о защите животных, возможен арест за серьезные преступления против животных, запрет на содержания животных и другое.

«Защита животного мира – это не только важное этическое и моральное обязательство перед природой, но и необходимость для сохранения экосистем и здоровья планеты в целом. Каждый вид животных играет свою уникальную роль в природе, и их сохранение является ключевым элементом поддержания баланса в окружающей среде. Защита животных также напрямую связана с благополучием человечества, так как многие виды обеспечивают нам пищу, лекарства, материалы и другие ресурсы» - продолжила беседу сторонник партии «Единая Россия» Светлана Урьяш.

Лекция о защите животного мира прошла в теплой и душевной обстановке, каждый из молодогвардейцев поделился положительными эмоциями о своих питомцах, которых они приручили, говорили с любовью и большой привязанностью к ним.

«Молодая Гвардия» всегда стоит на страже защиты животных, готовы помочь найти для бездомных «потиряшек» - хозяина, и оказывают непосильную помощь в местах временной передержки питомцев» - отметила руководитель МГЕР Анастасия Шаврова.