Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Дети, реабилитационного центра «Остров надежды» посетили музей Бабы-Яги с. Квашенки Талдомского округа
24.04.2024, 18:06
175 Просмотров

Сторонники партии «Единая Россия» организовали для ребята Дмитровского семейного центра помощи семье и детям "Остров Надежды" структурного подразделения г. Талдом экскурсию по музею Бабы-Яги, контактному зоопарку



Едва пересекаешь порог музея, тут же оказываешься в атмосфере сказки. Баба Яга — это старушка-чародейка, наделенная магической силой, персонаж славянской мифологии и фольклора, который погрузил гостей в мир волшебных сказок.

«Замечательное, уютное место. Дети в восторге от количества представленных персонажей Бабы Яги и другой нечисти. Спасибо за положительные эмоции!» - поделились сопровождающие группу детей.

Помимо прочих достоинств, музей хорош тем, что в нем, без всякого сомнения, интересно и взрослым, и детям. На территории музея еще находится контактный зоопарк, где можно прогуляется и покормить животных, а также посетить избушку на курьих ножках.

Экскурсовод провел ребят по обитателям зоопарка, рассказал о каждом в отдельности, детям было интересно послушать кто что любит, у кого какой характер и привычки. В зоопарке живут различные животные, такие как страусы, курочки, кролики, павлины, козы, ламы, альпаки, почти ко всем можно зайти в клетку погладить и покормить.

«Иногда мы сами себе задаем вопрос: а зачем нужны экскурсии? Каждая экскурсия включает в себя множество информации, развивает, дети приобретают бесценный опыт. Различные экскурсии делают самое главное - они воспитывают. Наша цель – приобщить детей к прекрасному, сделать их любознательными и самыми воспитанными людьми» - прокомментировал член партии Валерий Авасев.

Хочется выразить огромную благодарность члену партии «Единая Россия», территориальному руководителю «Квашенковское» Геннадию Тодирцу и сотрудникам музея «Бабы Яги» за организацию такой прекрасной экскурсии.

Экскурсия организована и проведена в рамках местного партийного проекта "Дети вокруг нас".