Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Выездная администрация» - удобный формат взаимодействия жителей с органами местного самоуправления
02.07.2024, 20:08
131 Просмотров

Члены партии «Единая Россия» приняли участие во встрече с жителями п. Вербилки в формате «выездной администрации»



Очередной прием жителей в формате «выездной администрации» состоялся в п. Вербилки. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Крупенин. Руководитель фракции Михаил Аникеев, депутаты фракции, члены партии, профильные специалисты администрации встретились с жителями для прямого диалога.


 Общение было долгим и насыщенным. Более двух часов продолжался разговор с жителями по вопросам, которые их беспокоят. Переселение из аварийного жилья, вопросы содержания дорог, обустройство остановочных пунктов общественного транспорта, содержания контейнерных площадок и контроль за соблюдением графика вывоза мусора, обустройство водоотводной канавы – спектр обсуждаемых вопросов был достаточно широк. Все поступившие в ходе встречи вопросы и предложения взяты на контроль.


«Выездная администрация - форма работы муниципальной власти. Она помогает оперативно решать вопросы отдаленных населенных пунктов и способствует развитию территорий. Приемы проходят рядом с домом и не требуют предварительной записи. Обращения были разные: жители сообщали о проблемах, а также благодарили за уже проделанную работу» - прокомментировал встречу Юрий Крупенин, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»