Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Своих не бросаем: партия гумпомощи доставлена мобилизованным из Талдомского округа
10.10.2022, 15:03
451 Просмотров

Помощь организовали и привезли секретарь местного отделения партии Юрий Крупенин, руководитель фракции Михаил Аникеев, исполнительный секретарь местного отделения партии Виктория Зайцева.



Большая партия гуманитарной помощи – спальники, тёплые вещи, термобельё, полиуретановые коврики, консервы и т.д. – была доставлена в одну из воинских частей в Твери, где в числе других находятся мобилизованные из Талдомского округа.

Единороссов встретили с большой радостью и благодарностью.

«Очень тепло пообщались с ребятами, их более 40 человек, они передали родным большой привет, заверили, что всё в порядке. Все мы расписались на флаге Талдомского округа, который, как было решено на встрече, после возвращения ребят домой с победой будет установлен в музее Боевой Славы г. Талдома» - сказал Юрий Крупенин.

В рамках организации помощи мобилизованным администрацией Талдомского округа размещён дополнительный заказ на пошив очередной партии спальников и термобелья.

Ранее секретарь навестил в Запрудне двух раненых бойцов, вернувшихся с полей СВО. От себя лично и от жителей Талдомского округа выразил им благодарность за мужество, стойкость и героизм.