Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В ЦД "Родина" прошел просмотр патриотического фильма "Освобождение"
31.01.2023, 19:07
404 Просмотров

Уровень патриотизма в России в последнее время находиться на высоком ступени: в течение последних двадцати лет доля патриотического настроя граждан сильно возросла



Фильм, посвященный тому, как специальная операция изменила нас, наше общество, как произошло освобождение от иллюзий, от чужой идеологии, смотрелся на одном дыхании. Он еще раз стал доказательством того, в самые трудные моменты жители страны сплачиваются, в них рождается чувство патриотизма.

— Осмысление патриотизма с годами меняется: сначала приходит понимание патриотизма как любови к своей стране, потом восприятие патриотизма проявляется в деятельности, направленной на благо и для процветания страны. Многие считают, что патриотизм — это значит защищать свою страну от любых нападок и обвинений. Другие считают, что патриотизм — стремиться к изменению положения дел в стране для обеспечения ей лучшего будущего. Сейчас, как никогда, нужно быть настоящим гражданином своей страны, поддерживать наших ребят, находящихся на специальной военной операции, — отметила сторонник партии Ирина Рыжкова.

По ее мнению, даже такой не требующий усилий шаг, как просмотр фильма — это передача частички внимания и тепла мобилизованным ребятам.

— Это фильм о героях — известных и неизвестных. Но подвиг каждого из них приближает освобождение, — добавил руководитель «Молодой Гвардии» Артем Лебедев.