Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
На сегодняшний день помощь мобилизованным семьям для нас главная задача
02.06.2023, 17:05
383 Просмотров

Депутатский корпус партии «Единая Россия», сторонники партии, молодогвардейцы и сотрудники ЖКХ Талдомского округа помогли с доставкой дров



Многие жители Талдомского округ проживает в деревнях и селах, куда не дошла еще газификация, и топят дома печным отоплением.

«Сегодня мы помогли матери мобилизованного сына, который сейчас находится в зоне СВО и делает все, что враги не пришли на нашу землю. С большим уважением, мы относимся к таким семьям, и готовы всегда им помочь. Спасибо всем родителям, за так детей, которые защищают нашу Родину» - прокомментировал руководитель фракции Михаил Аникеев.

Депутаты пообщались с мамой мобилизованного, поинтересовались как служиться сыну, есть ли трудности, необходимо ли что-то для ребят, находящихся в СВО. Все просьбы были взяты под контроль, для дальнейшего решения.

«Поддержка мобилизованных граждан и членов их семей в России ведется большая. Но не все можно охватить законом, иногда нужна, просто человеческая помощь и поддержка. Наш Волонтерский штаб, готов всегда помочь» - добавила сторонник партии Майя Лебедева.

Напоминаем телефон волонтерского штаба, который находится на базе местного отделения партии «Единая Россия»: 8 (49620) 6-02-20.