Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутатский корпус «Единой России» Талдомского округа принял участие в акции «V Единстве ZA Победу»
08.06.2023, 18:06
293 Просмотров

Благотворительная акция по сбору макулатуры с целью дальнейшей закупки и отправки гуманитарной помощи для мобилизованных жителей региона и их семей



В акции приняли участие секретарь местного отделения партии, глава округа Юрий Крупенин, исполнительный секретарь Виктория Зайцева, руководитель фракции Михаил Аникеев, депутат Государственной Думы Ирина Роднина, депутатский корпус, сторонники партии и общественные организации.

Региональная экологическая Акция по сбору макулатуры реализуется в рамках работы местной общественной приемной Партии «Единая Россия» совместно со сторонниками партии при поддержке платформы #ЭкоЛогичноеПодмосковье Министерства информационных и социальных коммуникаций Московской области и Общественной палаты Московской области.

«Мы должны действовать под девизом «Одна страна-одна команда», и так в каждом деле мы должны быть и одной командой, и одной страной, и тогда общей результат мы будем не только делить, а мы будем вместе этого достигать. Чем больше мы делаем для ребят, которые стоят на том рубеже, которые несут тяжелейшую службу мы должны все помогать и знать. И они в первую очередь должны знать, что здесь мы их помощь, мы их поддержка, мы не оставим их семей и детей, и тех людей, которые получили увечья, мы никогда не забудем тех, кто положил свои жизни, и в этом наша сила. Защищать историю, защищать людей – это главная сила, это и есть Россия» - сказала Ирина Роднина.

Данная акция должна привлечь внимание жителей Московской области, общественных организаций к проблеме раздельного сбора отходов, а также содействие развития отрасли по переработке макулатуры.

«Уже не первую благотворительную акцию проводим в помощь нашим мобилизованным ребятам. Цель нашей акции, как можно больше собрать макулатуры, и на полученные средства закупить и отправить гуманитарную помощь в зону СВО. Тем самым, мы поможем ребятам пронести с честью свою нелегкую службу» - добавил Юрий Крупенин.