Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Единая Россия» Талдомского округа поздравила десантников с Днем ВДВ
02.08.2023, 16:04
273 Просмотров

Праздник традиционно отмечается с большим размахом и пользуется народной популярностью, с годами его актуальность только усилилась, особенно в связи с героизмом российских десантников в ходе СВО



Наши десантники на протяжении всей истории существования этого рода войск являли собой образец преданной службы, героизма при исполнении задач в военное и мирное время. Сегодня российские десантники выполняют самые важные задачи в ходе СВО, сыграв важную роль в освобождении многих населённых пунктов, например, Мариуполя и Артёмовска. Рискуя своими жизнями, десантники делают все возможное, чтобы цели специальной военной операции были доведены до конца.

«Про таких, как вы, говорят "с ним можно в разведку". Пусть купол парашюта станет вашей защитой от жизненных невзгод, стропы здоровья будут крепкими и надежными, а на тельняшке жизни будут присутствовать только белые полосы» - поздравил десантников заместитель главы Юрий Воробьев.

«Единая Россия» ежегодно проводит мероприятия, приуроченные этому празднику. Сторонники парти «Единая Россия» организовали поздравление наших участников воздушно-десантных войск.

«Мы задали десантникам один вопрос: «Какой ваш девиз?», ответ прозвучал не за медлительно: «Никто кроме нас!». Пусть удача всегда идет рядом, крепко держа за руку счастье и мир. Никогда не сдавайся, верь в себя и в свою удачу» - поздравили сторонники партии.

«До конца неизвестно, откуда появилась такая традиция – купание в фонтанах, но есть версия, что это связано с отражением в воде синего неба. Десантники, окунаясь в фонтан, будто бы попадают в родную стихию. Еще есть у нас традиция — в этот день принято есть арбузы, но и конечно же традиционные автопробеги с символикой и флагами Воздушно-десантных войск. Мы вспоминают своих погибших товарищей и отдают им дань памяти» - рассказал о традициях голубых беретов Глеб Буравлев.

«Спасибо за ваше внимание и поздравление!» -добавил он же.