Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Талдомском округе прошел массовый флешмоб, посвященный второй годовщине с начала специальной военной операции на Украине
24.02.2024, 08:08
157 Просмотров

Сторонники партии «Единая Россия» совместно с «Молодой Гвардией» организовали и провели флешмоб «Мы вместе!»



На территории МОУ СОШ № 3 города Талдома с участием учащихся, педагогического состава и депутатов фракции «Единая Россия» прошел массовый флешмоб, приуроченный второй годовщине с начала специальной военной операции на Донбассе.Этот день является важной вехой в истории нашей страны и напоминает нам о необходимости защиты и обеспечения безопасности России.

«В годовщину начала СВО мы вспоминаем тех, кто погиб в ходе спецоперации. Их отвага, их жертва никогда не будут забыты. Мы должны уважать и ценить их преданность и отдавать дань уважения всем, кто отдал свою жизнь, защищая нас от угрозы, чтобы обеспечить достойную жизнь своим семьям» - открыла мероприятие депутат фракции, директор школы Валентина Зуева.

Московская область одна из первых развернула штабы помощи жителям новых регионов, бойцам СВО и их семьям в те страшные дни. Вторая годовщина с начала операции подчеркивает важность и значимость усилий России в обеспечении мира и стабильности в регионах Донбасса.

Собравшиеся в этот день, почтили память бойцам, которые не вернуться больше с поля боя, почтили память минутой молчания, и конечно говорили о тех, кто по настоящий день, борется за наш мир, за их стойкость, мужество и отвагу.

«Жители России продолжают платить высокую цену за свою свободу и безопасность. Военные офицеры, солдаты, мобилизованные и контрактники, добровольцы рискуют своими жизнями для защиты России. Их отвага и самоотверженность заслуживают нашего признания и благодарности. Наша обязанность помнить о них всегда, и поддерживать, пусть на расстоянии, мысленно, чтоб им было от этого теплее, и это придавало им сил бороться до победы!» - сказал руководитель фракции Михаил Аникеев.

В завершении мероприятия все присутствующие выстроились с фигуру «СVО» и громко прокричали «Мы вместе!», во главе всей выстроенной фигуры гордо рдели флаги Российской Федерации.