Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Талдомского округа проверил работу станции обезжелезивания воды
27.02.2024, 16:04
132 Просмотров

В рамках реализации народной программы партии «Единая Россия» в трех населенных пунктах проводились мероприятия по реконструкции действующих водозаборных узлов



В Талдомском округе в рамках партийного проекта «Чистая страна» в пуско-наладочном режиме в д. Павловичи, д. Нушполы и с. Николо-Кропотки работают три станции обезжелезивания артезианской воды.

В ходе объезда территории секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Крупенин посетил станцию в д. Павловичи.

«Данная станция оснащена по последнему слову техники с использованием импортозамещающего оборудования и полностью автоматизирована. Здесь теперь не требуется присутствие персонала - регенерация и очищение фильтров происходит в автоматическом режиме. Очень радует, что мы добились хорошего результата» - поделился секретарь.

Чтобы убедиться в качестве воды, Юрий Крупенин пообщался с местными жителями, которые отметили заметное улучшение питьевой воды, отсутствие примесей. Всего качество питьевой воды улучшилось для 1800 жителей Талдомского городского округа.

Следующий этап – работа с водопроводной сетью, чтобы чистая вода со станции не загрязнялась по пути к дому и крану каждого жителя округа.