Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
На центральной площади гор. Талдома зажгли «Свечу памяти»
24.03.2024, 21:09
171 Просмотров

Талдомчане провели акцию в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле» в Красногорске



22 марта в Подмосковном Красногорске произошел теракт, жертвами которого стало свыше 150 человек, среди них были дети. Этим бесчеловечным поступком террористы пытались запугать жителей нашей страны, но в трудные времена мы лишь становимся крепче.

Во Всероссийской акции «Свеча памяти» приняли участие секретарь партии «Единая Россия» Юрий Крупенин, исполнительный секретарь партии Виктория Зайцева, депутаты фракции, сторонники партии, молодогвардейцы и жители округа. В общей сложности в акции приняли участие более 100 человек, каждый зажег свечу памяти, в память о каждом погибшем.

«Трагедия в "Крокус Сити Холле" не оставила равнодушным никого. Страна скорбит о погибших. Невозможно понять психологию террористов, невозможно оценить потери человеческих жизней, это страшная трагедия, которую мы оставим навсегда в своих сердцах. Наш округ также не мог остаться в стороне. Светла память погибшим, и скорейшего выздоровления пострадавшим» - сказал Юрий Крупенин.

На акции присутствовал священнослужитель, который отслужил панихиду в память о погибших совместно с присутствующими жителями.

На стихийный мемориал неравнодушные граждане продолжают нести цветы и свечи в память о погибших. На большом экране транслируется изображение с горящий свечей.