Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Благоустройство и транспорт, вот что волнует жителей Талдомского округа
15.05.2024, 22:10
116 Просмотров

В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» прием провела депутат фракции «Единая Россия» Татьяна Белозерова



Сегодняшней темой приема стали вопросы, таки как: заброшенные дома Талдомского округа и отсутствие транспорта в вечернее время из поселка Северный в Талдом.

«Хотелось бы уточнить такой вопрос, в черте города Талдома в частном секторе, очень много старых заброшенных домов либо сгоревших и не убранных. Вокруг этих участков, заросли, мусор и грязь, который очень портят внешний вид нашего облик города. Можно ли с этим как-то бороться?» - задал вопрос Полканов Георгий.

«Дело все в том, если эти дома находятся в чей-то собственности, сделать ни чего невозможно, это частное владение. Муниципальные старые аварийные дома в Талдомском округе разбираются, и мусор отвозится в специализированные полигоны» - ответила депутат.

Вторым вопросом приема жителей была озвучена проблема отсутствия в вечернее время автобусных рейсов из поселка Северный в город Талдом.

Для решения данной проблемы будем направлен депутатский вопрос в АО «Мострансавто» с просьбой внести в расписание дополнительные рейсы в вечернее время.