Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
"Практика конкретных дел" - 24 июня в Талдоме состоялось заседание фракции «Единая Россия»
24.06.2024, 17:05
100 Просмотров

Открыл заседание руководитель фракции Михаил Аникеев с предложением почтить память минутой молчания погибших в результате атаки на Севастополь.



Далее депутаты вернулись к актуальной повестке: обсудили помощь семьям участникам СВО бойцам, проходящим службу в зоне специальной военной операции.
Отдельно остановились на работе депутатского корпуса с обращениями граждан, о проведении разъяснительной работы с населением по отдельным вопросам (предоставление льгот отдельным категориям граждан за установку домашнего телефона, работа Талдомской больницы после реорганизации и др.)

Принято решение пригласить на заседании фракции главного врача Дубненской ЦРБ Игоря Давронова для разъяснения отдельных вопросов и организовать партийный депутатский контроль за выполнением плана «Добрых дел». Спланирована работа депутатов на июль.

«Мы работаем с вами на «переднем крае» с населением округа, наша задача следить за выполнением наказов избирателей, полученных партией «Единая Россия» в ходе избирательных кампаний» - обратился к членам фракции Михаил Аникеев.