Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
"Молодая Гвардия Единой России" Талдомского округа в поисках новых активистов от 14 лет с активной жизненной позицией
29.06.2024, 20:08
154 Просмотров

29 июня на празднике посвященному Дню молодёжи, "Молодая Гвардия" провела приём новых активистов



Ребята рассказали гостям праздника о деятельности Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" и провели выставку фотографий с проведенных мероприятий.

Отделения «Молодой Гвардии» созданы по всей стране. Самое крупное находится в Московской области - свыше 6800 активистов. 

Для многих ребят "МГЕР" стала вторым домом, помогла найти друзей, воспитать в себе лидерские качества и определиться с выбором жизненного пути. 

Каждый день волонтеры «Молодой Гвардии» оказывают помощь нуждающимся, проводят патриотические акции, субботники и образовательные форумы, реализуют социально значимые проекты.

«Волонтёрство» означает какой-либо безвозмездный труд на благо общества. Это может быть помощь природе, уязвимым социальным группам, творческим коллективам или некоммерческим организациям.

"Основная задача волонтёров - помогать другим. Конкретное занятие и нагрузку волонтёр выбирает сам: это может быть как регулярная работа, так и разовая инициатива. Любая работа волонтёра, будь то уборка мусора на субботнике или сотрудничество с крупным благотворительным фондом, безвозмездна. То есть волонтёр не получает деньги, а занимается своим делом только из желания сделать окружающий его мир лучше" - пояснила член партии, руководитель Молодой Гвардии Талдомского округа Анастасия Шаврова.

"Быть волонтером - это значит приносить пользу обществу. Весь некоммерческий сектор держится на плечах волонтеров. Осознавая, что ты делаешь что-то полезное, ты чувствуешь и свою значимость. Это благоприятно влияет на твое психологическое здоровье, самооценку и уверенность в себе. А в таком морально устойчивом состоянии всё по плечу" - сказал сторонник партии, член МГЕР Александр Храмцов 


Чтобы стать активистом "Молодой Гвардии" достаточно придти в штаб по адресу: г.Талдом, ул.Калязинская, д.41 и написать заявление, или написать в личные сообщения "Вконтакте" по ссылке: vk.com/llcux96 и договориться о личном приёме. Телефон для справок: 8-977-948-33-17.