Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Единая Россия» выполняет наказы избирателей: в Маклаково открылся подвесной мост после ремонта
05.07.2024, 20:08
117 Просмотров

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Крупенин, депутаты фракции, партийный актив приняли участие в открытие подвесного моста в Маклаково



Скрипящие и раскачивающиеся, продуваемые и вибрирующие, страшные и грозящие скинуть вниз. Но тем не менее необыкновенно романтические подвесные мосты! Они построены в прошлых веках и почти всегда находятся в красивых и уединенных местах. На них назначаются свидания и снимаются фильмы. А еще там можно сидеть, свесив ноги и ждать закат.

Такой подвесной мост через реку Хотча соединяет Маклаково, Кишкиниху и Бобровниково. Расположенный в живописном месте, пользующийся популярностью не только у местных жителей, но и у туристов, мост давно требовал ремонта.

В конце 2023 года секретарь местного отделения партии «Единая Россия» встретился с жителями деревень Маклаково, Кишкиниха, Большое и Малое Курапово по вопросу состояния пешеходного навесного моста через реку Хотча. Юрий Крупенин пояснил, что по результатам экспертизы сооружение признано аварийным и его эксплуатация возможна только после исправления выявленных нарушений. При участии председателя Совета ветеранов, депутата фракции «Единая Россия» Евгении Страховой, профильных специалистов и служб были обсуждены нюансы восстановительных работ.

Сегодня этот мост снова стал доступен для местных жителей и туристов, и это стало возможным благодаря усилиям местного отделения партии "Единая Россия" и их партнёров. Это пример того, как партия выполняет наказы избирателей и работает для блага местного населения.