Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Проведен рейд по противодействию распространения коронавирусной инфекции в кафе "Бомонд"
18.11.2020, 11:11
583 Просмотров

Волонтерский штаб местного отделения партии "Единая Россия" совместно с молодогвардейцами провели мониторинг кафе "Бомонд" на наличие дезинфицирующих средств, наличие масок и перчаток, социальной разметки.



Сегодня в рамках партийного проекта был проведен мониторинг в кафе "Бомонд" по улице Победы, города Талдом на соблюдение санитарных норм, связанных с пандемией.

Проверили наличие запаса масок и перчаток для сотрудников, дезинфицирующих средств, графиков обработки помещений, ведение журналов, наличие антисептиков в залах.

По итогам рейда, не было обнаружено ни каких недостатков. В наличии: дозаторы с антисептиками, информационные вывески, перчатки и маски для посетителей в холе, при входе в кафе, санитайзеры. Во всем помещении есть дистанционной разметки, дезинфицирующие лампы, столики  расставлены на нужном расстоянии друг от друга. 

Управляющая кафе "Бомонд" Попова Алла рассказала: «Мы в первую волну были закрыты, очень ждали возможности открыться. Потеряли большинство сотрудников. Сейчас работаем в полном штатном режиме. Граждане с удовольствием приходят к нам провести время, в спокойной и тихой обстановке. Для детей есть детская комната с игрушками. Большое количество людей мы не допускаем. Наше кафе пользуется спросом, поэтому не хотелось бы терять репутацию, и нарушать санитарные нормы".