Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Талдомском округе состоялась «горячая линия» с секретарём местного отделения партии Юрием Крупениным
24.03.2021, 14:02
682 Просмотров

В работе "горячей линии" принял участие секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Юрий Крупениным совместно с заместителями секретаря местного отделения партии, членами партии и начальниками отделов.



«Мы жители поселка Запрудня интересуемся, почему произошла отмена остановки автобуса по требованию на улице Горького. Остановка очень востребована и удобна. Просим решить данный вопрос» - поступил первый звонок от населения.

«Вы не первые, кто обращается по данному вопросу. По вашим многочисленным обращениям администрацией округа был организован комиссионный выезд, определена подходящая для остановочного пункта локация. Возможности обустройства остановки будут рассмотрены на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения», - ответил секретарь местного отделения партии Юрий Крупенин.

Еще от жителей поселка Запрудня поступила просьба заасфальтировать улицу Пушкина в Запрудне, отремонтировать фонари по улице Калязинская города Талдома. И основным вопрос стало - весеннее подтопление.

Секретарь местного отделения партии проинформировал: «Ситуация контролируется в ежедневном режиме, уже проводится расчистка траншей, препятствующих естественному сходу воды. Ликвидируется большое скопление снега по всему Талдомскому округу. Завершен комплекс работ по санитарной расчистке канавы Нушполки - ликвидировано пять заторов.

Горячая линия с участием секретаря прошла в рамках партийного проекта «Городская среда» Много просьб и вопросов поступило на горячую линию. Юрий Крупенин дал поручения ответственным лицам, для решения вопросов в кратчайшие сроки.