Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы Талдомского округа тепло поздравили работников скорой помощи с их праздником
28.04.2021, 15:03
56 Просмотров

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Крупенин совместно с руководителем фракции Михаилом Аникеевым лично поздравил работников скорой медицинской помощи Талдомского округа



В зале заседания Администрации Талдомского округа состоялось торжественное поздравление работников скорой помощи. Сотрудников медицины собралось не так много, большинство из них находятся на своём посту, как в обычные дни. .

«Перед нами сегодня люди, которые первыми приходят на помощь, от правильности их решений зачастую зависит наша жизнь. И сегодня, за чашечкой чая, я хочу поблагодарить каждого за вашу работу. Поблагодарить вас за то, что у вас не опускались руки, когда было тяжело, что вы, порой, жертвовали своей семьей, ради жизни других. Только с такими работниками можно вылечить всю страну от любой болезни. Низкий вам поклон, дорогие мои!» - с этими словами секретарь местного отделения партии «Единая Россия» начал торжественную часть.

С чувством глубокого уважения и признательности Юрий Крупенин вручил благодарственные письма за многолетний труд, высокий профессионализм, повышение качества работы в сфере здравоохранения и в связи с днем работников скорой помощи коллективам Талдомского, Запрудненского и Вербилковского постов.

«Поздравляю с профессиональным праздником! Желаю, чтобы каждое ваше дежурство проходило как можно спокойнее, чтобы сейчас вы были, как можно чаще дома, видели чаще детей, мужей и жен. Спокойней спали ночами. Здоровья вам и вашим близким», – приветствовал работников скорой помощи Михаил Аникеев.

Старший фельдшер Талдомского поста ГБУЗ МО «МОССМП» Марина Бобкова отметила, что машины скорой помощи хорошо оснащены и медицинским оборудованием, и медикаментами. Однако сами машины имеют большой износ, поскольку каждую смену проходят по 500-800 км. «Мы очень благодарны за внимание оказанное партией «Единая Россия», за их теплые слова, за красивые сердца, которые он вручили нам на подстанции, за организацию в нашу честь челенджа «Лента добра» и флешмоба «103» - добавила Марина Бобкова.

«Мы сотрудники скорой помощи, в свою очередь, просим вас организовать разъяснительную работу с населением по вызовам скорой и неотложной помощи, в каком случае вызывается скорая помощь, в каком неотложная, а в каком обращаются в поликлинику. Иногда мы приезжаем к больному не по профилю, время потеряно, а где то, действительно ждем тяжело больной» - в открытом разговоре работники скорой помощи попросили о взаимодействии секретаря местного отделения партии Юрия Крупенина.