Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Талдомском округе устраняются замечания по зимнему содержанию дорог, и контроль по движению транспорта
18.02.2022, 22:10
1167 Просмотров

По поручению секретаря местного отделения партии продолжается еженедельная работа по контролю за зимней ситуацией на дорогах



Деревня Юркино стала первой точкой еженедельного объезда территории Талдомского округа, далее в. Вербилки и п. Северный.Оценивалась расчистка снега, безопасность козырьков подъездов в связи с активным таянием снега. По итогам обхода даны поручения - обеспечить безопасность всех кровель и козырьков подъездов в деревне, организовать вывоз снега во дворах, с большей ответственностью относиться к состоянию дворовых территорий, в том числе с учётом сезонного фактора. В настоящее время с территорий увозится снег, за счёт расчистки расширяются дороги и тротуары.

«Так же мной было поручено осуществлять еженедельную работу по контролю графика движения общественного транспорта и соблюдения автобусами расписания на муниципальных дорогах. Наличие расписания на остановках и его актуальность, отслеживание маршрутов общественного транспорта и соблюдение интервалов движения» - прокомментировал Юрий Крупенин.

В этот день секретарь встретился с водителями автотранспортного предприятия и обсудил проблемы общественного транспорта. Обсуждалась текущая ситуация в работе общественного транспорта. Состоялся открытый разговор о проблемах в отрасли.

«Возникают трудности, связанные с устаревшим подвижным составом, нужно обновление транспорта, перешагнувших восьмилетний срок эксплуатации» - отметили водители.

Кроме встречи с водителями секретарь пообщался с пассажирами, все они положительно оценили работу общественного транспорта в округе.

«Хочется отметить, что движение автобусов происходит по расписанию, в салонах автобусов порядок, водители вежливые» - сказали пассажиры.

«Такие встречи и контроль территории будем проводить регулярно, - отметил Юрий Крупенин, - важно знать ситуацию «из первых рук», непосредственно от тех, кто обеспечивает работу общественного транспорта, важность и значимость которого трудно переоценить».